Данная статья является продолжением публикации о вреде резинок на здоровье человека. Мы пришли к выводу, что оригинальные резинки не несут никакого вреда на организм, так как при их производстве, выдерживаются все нормы и правила. Китайские копии, подделки и реплики резинок для плетения могут нанести существенный урон здоровью, особенно для маленьких деток.

не оригинал резинкиКак же отличить оригинальные резинки для плетения Rainbow Loom?

Отличить оригинальные резинки от подделки, в основном можно только по способу упаковки, ещё при покупке резинок или комплекта.

1) Первое, что следует запомнить: Оригинальные резинки не продаются в прозрачных пластиковых кейсах. Эти кейсы могут продаваться отдельно для хранения и сортирования резинок, но не в коем случае не готовым набором

Оригинальный набор резинок состоит из станка, крючка с вилочкой, резинок в количестве 600 штук и нескольких S- образный клипс + инструкция в картинках. Упаковывается весь набор в картонную коробку, как на фото ниже.оригинал набор резинок

 

Но, китайцы смогли подделать и эту картонную коробочку, но весьма не аккуратно.  Сейчас поиграем с вами в игру «Найдите 10 отличий» =))оригинал не оригинал резинки для плетения

 

2) Второе:  На оригинальном станке и крючке должно быть выгравировано название «Rainbow  Loom». Оригинальные наборы резинок так же есть и других видов в другой упаковке.

оригинальный крючок для плетенияоригинальный станок для плетения3) Третье подозрительно низкая цена. Указывать точную цену мы не будем, так как в каждом городе и стране она своя и разные валюты.

Чтобы 100% купить оригинальные резинки для плетения через интернет а так же посмотреть на цены, то зайдите по официальному адресу https://rainbowloom.com и в зависимости от Вашего местанахождения, Вам откроется ближайший от Вас представитель оригинальных резиночек RainBow Loom

Так же запомните такую фишку.  Она охватывает и оригинальный товар и реплики или китайские копии. Есть  интернет магазины, которые продают разнообразный товар, в том числе и резинки для плетения. Цену такие магазины не завышают, они работают за счет оборота.Зачастую у них есть и розничные и оптовые цены.

А есть, так называемые «одностраничники». На одно странице показан и товар условия доставки и оплаты и отзывы. Иногда, даже не указывают своего адреса и даже точной цены за набор резинок. Не будем говорить, что такие магазины — мошенники, но ввиду того, что появились они не давно — они тратят достаточно много денег на рекламу, из-за чего резинки у них стоят часто в 2 или 3 раза дороже чем в обычных магазинах.